Кубок Западной Европы 2007 — результаты

В завершившемся 1-м Кубке Западной Европы «Времена Года» 2007 года наша команда «777» заняла 10-е место. А победила команда «TGDNSKY KOHb» (Рига), которая получила право принять участие в суперфинале Кубка Западной Европы.

Суперфинал будет проходить в Дортмунде по правилам, приближенным к правилам телевизионного ЧГК. По окончанию суперфинала будут объявлены игрок года, которого ждет приз «Хрустальная Сова», и aвтор самого красивого вопроса, который получит приз «Хрустальный Филин Данк».

Суперфинал будет проходить на вопросах присланных для суперфинала от игроков клубов, принимавших участие в Кубке Западной Европы. В идеале хотелось бы, чтобы во время суперфинала на столе с волчком лежали вопросы от игроков всех клубов, принимавших участие в этом году. Поэтому, если у кого-нибудь есть хорошие вопросы, присылайте.

P.S.: Основной сервер Кубка Западной Европы http://www.chgk.eu временно не работает. (Какое совпадение!) Но в ближайшее время причины будут устранены. Вот новый временный адрес: http://home.arcor.de/chgk/.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s